Любимая песня детства Мама

С первых дней счастливого рожденья,
С той поры, как мир стал познавать,
В радости тоске и умиленье,
Лучшим другом стала ты мне мать.

Помню, как со школы возвращался,
С двойками в помятом дневнике,
Помню, как слезами умывался,
Прижимаясь к ласковой руке.

У меня растет сынишка маленький,
Я теперь не прежний паренёк,
Как всегда ты высушишь мне валенки,
Шарф подашь укутайся сынок.

Пусть пройдут года метелью белой,
Я тебя за всё благодарю,
За бесценно прожитые годы,
За любовь и доброту твою.

С шестидесятых годов живёт в семье.
Автор неизвестен.


Рецензии