В любви...

               Когда судьба знакомой незнакомки
               Дороже станет собственной судьбы,
               Тогда от сонной, бесконечной ломки
               Очнётся сердце, полное мольбы

               Не отпускать, не отдавать раздорам
               Сокровище. Беречь его, беречь!!!
               И смирным станет грозный, крепкий норов,
               И станет мягкой, радостною - речь.

               Тогда Любовь, владычицей навечно,
               Свой трон займёт по праву, не таясь.
               Тогда княгиню, в долгожданный вечер,
               В покои царские введёт светлейший князь!



      На иллюстрации работа автора "Любушка - голубушка". Холст на картоне 40 х 50, акрил, лак.


Рецензии
отлично и напоминает лирику Северянина!

Киселев Василий Иванович   30.11.2018 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.