Ну кто он для тебя скорей...

Ну кто он для тебя скорей,
Ответить ты себе не можешь,
На протяженьи многих дней
Ты поняла, он больше всё же,
Чем просто друг, влюбилась ты
Так незаметно, потихоньку,
И все дальнейшие мечты
Твои – с ним рядом быть и только.
Не знаешь, как ему сказать,
В груди сильнее сердце бьётся,
Когда наедине опять
Ты с ним, как прежде остаёшься,
А он наверно никогда
И не поймёт, как ты страдаешь,
Ты промолчишь, пройдут года,
Не догадается он даже.
Не знаешь в этом чья вина,
Ведь до мечты всего немножко,
И ты сидишь совсем одна,
Льёшь слёзы молча у окошка,
А он встречается с другой,
Тебе смотреть на это больно,
Иди ко мне, мой дорогой,
Сказать так хочется невольно.
Ну что же, выбирай сама,
Одна останешься ты дальше,
И ночью будет не до сна,
Лить слёзы будешь, как и раньше,
А может скажешь ты ему
О своих чувствах и с надеждой
Подаришь только одному
Своё тепло, любовь и нежность.
Быть может, скажет: «Да», – в ответ,
Взамен свою любовь и ласку
Подарит он на много лет,
И превратит в реальность сказку.
Преодолеть осталось страх,
Войти в распахнутые двери.
Приходит счастье просто так,
И в это нужно лишь поверить.


6, 7, 10.12.2009


Рецензии