Есть в жизни правило одно

Есть в жизни правило одно.
Его бы нужно затвердить.
Здесь не казаться, суждено,
И не иметь, а просто быть.

А все кричат: «Дай мне! Дай мне…»
Весь мир хотят иметь в руках.
Всё промелькнёт как в кратком сне…
Ни с чем оставив…  На бобах.
21.01.2013


Рецензии