Теплые ветра

Я ничего от тебя не жду.
Я не о чём с тобой не мечтаю.
Я просто тихо вперед иду-
Чуть позже, сердца печаль растает.
Я ни о чём тебя не прошу.
И я ничем тебя не тревожу.
А просто молча в тень ухожу-
Возможно встретимся...Всё быть может...
Я говорю тебе:"до свидания!"
Ты тихо шепчешь: "до встречи, пока.
Случайных пар не бывает, Аня-
Мы вновь столкнёмся...наверняка".
Факир тасует колоду на свете.
Не вправе спорить с судьбы игрою.
Однажды  тёплый, попутный ветер
Притянет снова меня с тобою.
Наверно моими станут- муссоны.
Твоими- жаркого лета пассаты.
Мы снова вместе. Мы вечно-знакомы.
Мы так боролись... Не виноваты...


Рецензии