Шуточные стихи на А. Томко

Оригинал здесь: http://stihi.ru/2012/03/10/9717
                Александр Томко
                "Милицейский вальс"

                Ночью город натруженный
                Затихает простуженно,
                Сумрак звукам обыденным
                Предлагает взамен
                Листьев мягкие шорохи,
                Молний дальние всполохи,
                Вальс тревожно настроенных
                Милицейских сирен.


                Листья в воздухе кружатся,
                дождь гуляет по улицам,
                В пьяном воздухе чудится
                Неизбежность беды.
                Не однажды проверено,
                Все решают мгновения;
                Дождь сменяется ливнями
                И смывает следы.


                А за окнами старыми
                Дышат злобой и сварами,
                Бьют часы, приближается
                Тривиальный конец;
                Год за годом сгорает,как свеча,
                Но кому- то поможет в трудный час
                вальс тревожно настроенных
                Милицейских сердец.



    Милицейские - не айс!
      Шуточные стихи.


  Я с коТОМКОю старою
   Пробираюсь под фарами
   Полицейских-ментов.
   Ловят боссов из мафии,
   Все пути наркотрафика
   Перекрыв без трудов.

   У меня же припрятаны
   Семена конопляные -
   Всем скажу: это чай.
   Ну а эти, кто с фарами,
   Дышат злобой и сварами,
   Я горю как свеча!

   Убежать не получится,
   Будут бить - буду мучиться,
   Но им правду скажу:
   "Вы тревожно настроены,
   Тривиально устроены
   И устали как - жуть!

   Ваши мышцы сердечные
   Не совсем бесконечные
   И им будет конец".
   Дождь сменяется ливнями,
   Бьют дубинками длинными,
   Наступает пипец!

   Листья в воздухе кружатся,
   Я валяюсь по лужицам...
   Под машину залез...
   "Отпустите, проклятые,
   От мигрант-взяткобратели,
   У меня энурез!"


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.