Последнее письмо Галине Каревой

Галина Алексеевна, с праздником!

Завтра - сочельник, таинственный день!
Праздник для взрослых и для детей.

Пусть Вам приготовят самый вкусный ужин.
И вспомните всех, кто был с Вами дружен.

Вспомните родителей, вспомните родных.
И оставьте кушанья немножечко для них.

И ещё бы мысленно вспомнить дом родной.
И нельзя в сей праздник быть совсем одной.

Вспоминая, радуйтесь, душою не кривя.
Бог благословляет Вас!
         И, конечно, Я!!!
 
         1989г


Рецензии
Жаль, что Галина не прочитала это стихотворение при жизни... Будем надеяться, что оттуда ей всё видно... Светлая память...

Шедевра   30.01.2013 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.