Я любила...

Я любила долго,прискорбно и больно.
Я любила эти карие глаза,
Смотрящие сквозь меня.
Этот голос ласкал мой слух,
Когда на расстоянии я была.
Я любила все что делал он,
Порой неклюже и по-детски.
Я привыкла быть одинокой,
Я стала непокорной,
Я научилась быть верной.
Когда в ожидание слов "люблю",
Научилась ждать,
И не верить всему что вижу вокруг.
Наши пути разошлись,
Так что я не любила,
А просто играла в игру.


Рецензии