Баланс

Девочка,как картинка,
Сколько дорог при тебе?
Дальше одной идти как?
Кризис в твоей судьбе...
Столбик расчерчен мысленно
В нём все "против" и "за",
Путь был всегда осмысленным
Правде смотри в глаза...
Спутались карты в раз,
Конечно же ты не игрок!
Любовной тоски зараза-
Приходит всегда не в срок.
Летают плюсики- галочки
В колонки баланса решения,
В надежде, что слева от палочки
Останется меньше сомнения.
Вот пунктов записаных ленточки
Связались в единый бантик,
Красивый, красненький, в клеточку-
Как жаль,что не в пользу романтики...


Рецензии