Командуй мной - на всё готов

Всего сильней хочу пьянения тобой,
И петь хмельным хочу я от любви...
С тобой я становлюсь совсем блажной,
На стих восторга о любви ты вдохнови!..

О, Солнцеликая, взнеси нас до небес,
Согрей теплом души, заставь петь серенаду!..
В тебе нашёл я кладези чудес
И потому петь буду до упаду!

Я при тебе, что виночерпий молодой,
Черпаю наслажденье и отраду!..
Что говорить?! Да, я – твой крепостной,
Готов к любому твоему диктату!


Рецензии
Согрел теплом души!..

Максим Фёдоров 2   20.07.2016 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.