Передайте, пожалуйста, она умерла

И лампа не горит. И лгут календари
А мне бы просто дождаться зари.
Я приду к тебе тихим дождиком
И буду обнимать тихо и нежно так.

Ты не узнаешь меня и не надо
А я обниму тебя и буду просто рада.
Ты под зонтом себя не будешь прятать
А я буду на твои плечи слезами капать.

И нужные поезда поменяют маршруты
А тебе кажется, что всё это шутка.
Ты не позвонишь, номер не зная
Да и я не отвечу, дождём умирая.

Ты будешь пытаться не меня возвращать
А я не пойму. Не научилась забывать.
Ты будешь пытаться понять. Тишина.
Ты всё же позвонишь. Гудки.

Передайте, пожалуйста, «она умерла».


Рецензии