Я на тебя смотрю

Я на тебя смотрю любя,
Жена, любовница и мать.
Я на тебя смотрю любя,
Твой сон, стараясь не прервать.

Твой сон спокоен, мил и тих.
В ресницах пышных, в складке губ,
Течет он плавно, словно стих,
Я оторваться не могу.

Я огражу тебя от бед,
Я защитить тебя смогу.
С тобой, проживши 30 лет,
Любовь и верность берегу.

Я на тебя смотрю любя,
Твой сон, стараясь не прервать.
Я на тебя смотрю любя,
Свой взгляд не в силах оторвать.

Погасли звезды в вышине,
Багрянец высветил зарю.
Пишу тебе, своей жене,
И, на тебя смотрю…, смотрю…


Рецензии