Опять ты шепчешь мне прости

Опять   ты  шепчешь  мне  «прости»,
Что  нам  с  тобой  не  по  пути.
Ты  от  меня  устал,  я тоже
Прости  меня  за  всё,  что  можешь.
Прости  за  то,  что  разлюбила,
Прости,  что  ты  разлюбишь  позже.
А  чувства  рвались  из  неволи,
Бурлили,  словно  вешняя  вода.
Но  они  умерли  ещё  тогда,
Когда,  два  сердца  раскололись.
И  покатились,  кто-куда.
Прости  и  ты,  с  меня  довольно
Тебе  ведь тоже  было  больно.
Прости.


Рецензии
Первые шесть строк - законченное,хорошее, яркое стихотворение.

Надежда Грищук   02.04.2013 15:12     Заявить о нарушении