Ты смотришь в зеркало...

Ты смотришь в зеркало, не замечая глаз,
Вниманья на себя не обращая.
Но мы безжалостны, и ты - Нарцисс для нас.
Гордец. И самолюб. И не скрывает.

Нахмурив брови, ты стоишь перед стеклом,
Молча упорно вместо объяснений,
Что ты обязан быть лицом к лицу с врагом:
Вам в жаре битвы не до наших мнений.


Рецензии