Боже, он ведь ещё не забыл

«Я забуду. Не буду чувствовать»
Помнишь, как это ты мне обещал?
Вероятно, чувства уйдут странствовать
И найдут где-то другой причал.

«Я забуду. Я стану закрытее»
И я поверила, хотя сердце рвалось от боли
Ведь именно я заставляла поверить
И, получилось, я заключила чувства в неволю.

«Я забуду. Хоть с тобой мы похожи»
Я плакала. Просто знаешь, очень больно было.
В те дни не хватило ума. Просто. Сложно.
И знаешь, я ничего не забыла.

И не держу совсем я зла, поверь мне
И иногда молюсь за твоё счастье.
Не восклицаю «виноваты были оба!»
И не шепчу я в полутьме «прости».

Кому я лгу? Шепчу, и восклицаю
Но не от злости я виню тебя, себя
Я просто, правда, очень по тебе скучаю
Бессилие. Да и ты не забыл меня.


Рецензии