Мне тебя безумно не хватает... От жен. лица

"Мне тебя безумно не хватает",
Запаха твоих седых волос,
То как моё сердце замирает,
Когда вижу твой с горбинкой нос...

Не хватает мне твоей улыбки,
Взгляда, что бесстыже раздевал,
От него испариной подмышки,
Дрожь колен и чувственный  накал...

По губам грустят мои и тело,
Нежность подарили и слова,
Что сердечко, внемля, счастьем пело,
От Любви кружилась голова...

Не забыть мне сладостных мгновений,
Волшебством пропитанную ночь,
Нежности твоей прикосновений,
Неужели  всё ушло  куда-то прочь...

Мне тебя безумно не хватает,
Вяжут мысли, грёзы о былом,
Словно воск свечи Надежда тает,
Уплывает  дымкой дивный сон...


 П.В.М.          21.01.2013г.


Рецензии
Владимир! Тебе удается писать о страсти и любви от любого лица. Чувственно и красиво! с теплом

Естава   06.02.2013 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь!!!
Удачи и вдохновения!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   07.02.2013 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.