Мимолетное счастье...

Тишина заселилась в мои дом,

Вместе с ней пустота,и тревога,

Вдруг покинула сердце,тайком,-

Та любовь,что не знала покоя.



Та любовь,что болела в груди,

Вдруг ушла,словно дым,в неизвестность,

Не успев мне сказать ни прощай,ни прости,

Словно ночь,буд то канула в бездну.



Та любовь,что хранил я в душе,

И с надеждой я в сердце лелеял,

Та любовь,что дарил я тебе,

А взамен ничего не имея.



Светлых чувств позабытые сны,

И разбитое сердце,на части,

Разлетелись в осколках мечты,

И прошло мимолетное счастье.



И так больно мне все вспоминать,

Нелегко мы с тобою расстались,

Не успели друг друга понять,

А пути навсегда разбежались.



Не вернуть нам былые слова,

Очень жаль,но судьба так решила,

А любовь,навсегда уходя,-

Для меня свои двери закрыла...


Рецензии