Инсайд

- Да пошли вы все в жопу! Как меня заебали ваши непростительно пошлые шедевры юмора! Дайте мозгу отдохнуть, иначе мои нейроны тихо передохнут, пытаясь вкурить тему фраз, которые эпически бессмысленны! Молчанье  - золото, но оно драгоценно, когда молчишь вслух...
 Можно, конечно сказать проще – «Пошли в сад!», но чувство глобального возмущения излишне переполнило меня словами. Что тут сказать, «Трезвый – пьяный, пьяный  – мёртвый».  Только кто мёртвый, а кто пьяный?... Наверное, все чередуются  бытностью и в мёртвых, и в пьяных средах… Хуля делать – жизнь – исключительно невообразимая штука, капризная, как избалованное, трёхлетнее дитя. Впрочем, быть мелким, шебутным негодяем, чрезвычайно приятно, полная анархия, и ни какой ответственности. Что нас волновало, лет эдак до шести? Поиграть с друзьями, в какие ни будь глупые игры, да что бы никто не звал домой подольше…
А сейчас что за мысли бродят в наших мозгах? В подавляющем большинстве своём – где бы денег нарыть, да побольше! ****ь, не жизнь, а существование в какой-то злоебучей бухгалтерии. Полный отказ от чудес и бессмысленный поиск влюблённого в тебя существа. Скука.
Человек - эгоистическое существо, которому комплимент, дороже чувства собственного достоинства. Как жить дальше? Да как то так... Думаю, просто "не обращать внимание" на общепризнанный обществом образ жизни, поставить его за скобки, причём жестко, и  ебитесь, как хотите!!! Впрочем, зачем такие резкие высказывания? Наверное, со злости, которая осталась с тех времён, когда я ещё не видел обыденную реальность, так любимую стадом, которое мёдом не корми, дай побыть в бездейственной, свинячьей неге, где надобность принимать решения напрочь отсутствует. Серая бытность, которая даже тени не отбрасывает, потому как нет тени у тумана, лишь свежий ветер мыслей способен сдуть пелену наваждений, и обвести мягким простым карандашом очертания, в которых не будет нежной зыбкости предательского болота. Хер всем недоброжелателям! Я ЖИВОЙ!!!
Зачем травиться кислотой, если абсолютно легально везде продаётся алкоголь?! Чушь полная! Двигаешься как заведённый, всем рад, но в тоже время способен наебашить глаза нехорошему человеку, а может быть и хорошему, сумей, разберись в этих, как их, а, человеках... Сказка, блиадть, а не состояние. Главное не злоупотреблять. Главные - последние пять букв.
Охохошеньки, Люди, людишки, человеки, человечишки… Вроде смотришь – Разумное существо, чуть внимательнее – будто гриб, и не растение, и не животное, так, безопределённая херня. И что с ними делать.… А ничего!!!
P.S. Вы любите жареные грибы?


Рецензии
Бля, просто бред...

Алексей Сошников   27.09.2013 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.