Клаустрофобия

Ты останешься навеки одна,
В маленькой,узкой комнате,где царит темнота.
Будут дрожать твои руки.
Тебя напугают странные звуки.

Узкие коридоры,узкие щели,
Закрыты напрочь все двери.
Тебе уже не открыть их никогда.
Будешь одна в узкой комнате навсегда...


Рецензии