Уже не тот, уже ушли счастливые года

Уже не тот, уже ушли счастливые года,
Их потерял вчера, страдая от безумства.
В моей слепой и взрачной степени искусства
Вокруг меня они плескались как вода.

Уже не тот, что должен быть любимым,
Что восхищал, едва касаясь чьих то губ.
Уже не тот, что раньше был похож на дуб,
А впредь едва достиг плакучей ивы.

Уже не тот, и врятли что изменят
Скупая лесть, вранье и сладкий сон,
Пускай сердца сольются в унисон,
Но в их любовь те чувства не поверят.

Уже не тот, и нам пора прощаться.
Любить бы смог, но душу не предашь.
Она, как старый стертый карандаш,
В любой момент готова поломаться.


Рецензии