Лютый

Опять я на себе ловлю
Твой виновато-колкий взгляд.
Ты не смотри так – не люблю.
Глаза о многом говорят.

И не в обиде я за то,
Что с делом разошлись слова.
Урок понятный и простой,
А я с ним справилась едва.

Ты будь счастливым, не винись
И исподлобья не гляди.
Добился своего? – уймись.
И в сны ко мне не заходи.

11.05.12


Рецензии