пошло, банально, глупо...

Пошло, банально, глупо и что?
Бейся об стенку, плач по ночам, в голос кричи.
Что ты изменишь, пока держит так крепко?
А вот в глаза ему улыбнись и промолчи.
Ты не одна у него? Не удивилась.
Ты это знала, знаешь и, видимо, будешь знать.
А что он соврал, так это тоже уже не ново,
Ты ж все равно не сможешь его прогнать.
А что причитать? Ты сама во всем виновата.
Истину знала: чужие мужчины приносят зло.
Так что шире улыбку, ярче глаза и ровнее спину,
А если больно, так  это значит жива еще!


Рецензии