Ты чепуху не городи...

Ты чепуху не городи.
Скажи о чём-нибудь высоком.
Вот почему мы впереди
По выпаданию из окон?

Шагнуть – попробуй-ка, решись.
Идёт жестокая охота.
Одних подталкивает жизнь,
Других – рука мордоворота.

А ты, болельщик, молодец.
Тебе такое не в новинку.
Все чемпионы – и борец,
И эти девочки в обнимку.


Рецензии