Миролюбивы

То деды и отцы могли,
(чего теперь достигли "янки",)
как наши корабли и танки
держали в страхе пол Земли.
   
Сменился строй, сменилась власть,
а мы такие же, как были,
до той поры миролюбивы,
пока посмеет, кто напасть...


Рецензии