До дна...

Спину выгну на встречу подамся ,
Ласке рук твоих сильных отдамся.
Ты возьмешь меня жадно и смело,
И проделаешь это умело .

Ты во мне - я в тебе растворяясь,
К телу сильному я прикасаюсь.
И ласкать буду нежно и страстно ,
Пусть немножечко даже опасно .

Как горячи твои поцелуи ,
До последнего все, я верну их.
Оставляя на теле твоем ,
Пробуждая безумия в нем .

Будем в ритме желанья кружиться,
И меняя с тобою позиции.
Опьянев ,охмелев без вина,
Жгучей страсти мы выпьем до дна...


Рецензии