ТЕБЕ ПИШУ

Тебе пишу, душой благоговея,
Страдаю, словно грешник я в аду,
К тебе спешу, прекраснейшая фея,
К тебе лечу, и еду, и иду.

Твой светлый образ постоянно снится,
И чары, словно первый майский мед.
А сердце рвётся, будто колесница,
И, все – вперёд, вперёд, вперёд, вперёд.

Довольно волшебства, оно – не греет,
И, сказочное счастье – ни к чему,
Приятней мне глядеть, как ты, краснея,
Доверишь свое сердце моему.

Тобою, тысячу раз переболею,
Как в старой сказке, рыцарем стою
Я на коленях перед милой феей.
Тебе я верен. Я тебя люблю!


Рецензии