Тр

 Ехать чуть дальше, чем одному
За множеством
Из себя вычитая поросль
Сад опрокидывать
Ставить ногу на ногу, размер увеличивая
Думая, что так
Зеркало за спиной  яму  роет
Метро  закапывает
Бесчисленность лиц  на руках
Тень придающих  воздуху
Стакан в голове пуст
Стекло не  до  дна
Щепоть едка, ворс пересчитывает
Одежду съедает
Не до встречи
Рытвин  в голосе  клубок
Каждое отверстие одноглазо
Устойчивость свинца  летящего
Грифеля, стачивающего воду
Веревок, ставящих  горло однобоко
Пойдет ли оно?
Этажей обилие для  ходьбы  многослойной
Собирающей яд в рукава
Граней разных перебор
Пульс двойника ищет
Пальцы землю с подошв  стряхивают
Холм насыпают
Сквозь который  отражается солнце


Рецензии