У нас прямые взгляды...

У нас прямые взгляды
На каждое из всего,
И кое-где разлады -
Есть принцип домино.
Уступки хоть мелькают,
Но каждый раз - быстрей.
И воздух нагревает
Вопрос: "Кто здесь умней?"
Уж кажется забыли -
Не на земле стоим.
И что у нас не крылья,
А всё равно галдим...

Мост слишком шаткий, ветхий
Был словно карусель:
Решали крепкие орехи
Кто б дольше вниз летел...

2009


Рецензии