Беда не виделась... купелию крестя

Ой да, что ж ты смертушка… да ходишь рядышком
Песню с плачами… ой да... заведя
Нет не готов лететь… ой да белым легким перышком
Крылами взмахивать… навеки уходя

Ой да, ты оставь меня… да моим сестрам брАтушкам
Я нужен им живой… ой да работящь
Я им хочу помочь… ой да своей младой силушкой
Уйди с дороги прочь… у лика не маячь

Ой да не стерпит смерть мою… да моя душа матушка
Не сплакать временем… ой да родимое дитя
Рожала мучилась… ой да к чему ж такая долюшка
Беда не виделась… купелию крестя


Рецензии