Чёрная, липкая, вязкая кровь...

Чёрная, липкая, вязкая кровь
Алые стены, безумные лица…
Души твои не узнают любовь
Им не дано больше небу молиться!

Мир суицида, страданья и боль
В ад погружается, в липкую тину
Выжить, воскреснуть, воспрянуть позволь
Жизнь мою зло превратило в руину!


Рецензии
Жесткая готика

Холопайнен   27.04.2022 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.