Когда сердцем Тебя призываю - мы близко

Знаю, что где-то Ты там - на Верхах - а я низко.
Каждый раз, когда Сердцем Тебя Призываю -
мы близко.   21.01.2013 (300)


Старый казак у Древа Жизни.
Хутор Старозолотовский.
Фото автора.


Рецензии