Любви твоей тепло

Пусть за окном бушует вьюга,
А снег метет, стучась в окно,
И далеко мы друг от друга,
Мне от любви твоей тепло.

В руках озябших кружку чая
Я стисну молча в тишине,
И, благодарно, замечаю:
Ты тоже помнишь обо мне!


Рецензии