Лишь фоном мое сердце в твоей музыке дождя...

...- Лишь фоном мое сердце в твоей музыке дождя...
- меж звуками исходит , лужей съеденного дня ...
Стучится еле слышно, свой выдыхая плач
на стекол неприступность иного бытия
- где утренней звездою туманами надежд
- колдует жизнь иную - завидев в тучах брешь ...
-зажатое страданье гадает силуэт
- мечта плетет улыбки - вдруг освещенных лет
- лучами детских игр из лужи взрыв росы
- босой ногой нарушив - зашмыгают носы
- распуститься забота , уют совьет венок 
- забудется , что кто то - маячил между строк..


Рецензии