Ксюша

   
Тебе сегодня сорок три
Уже исполнилось с утра.
Но на себя ты посмотри,
Ты стала лучше, чем вчера.

Работа есть и сын большой,
Друзей имеешь в Моём Мире.
Живёшь с открытою душой
И, кажется, в своей квартире.

И так же жить ты продолжай,
Общайся на странице смело.
Меня, как деда уважай,
Держи в спортивной форме тело.

А мы тебя все уважаем,
И поздравляем с Днём рождения.
Здоровья, счастья все желаем,
С людьми прекрасного общения.

07.12.2012


Рецензии
Толя! Доброе посвящение, написанное от всего сердца! Пока....

Елена Терентьева 2   13.08.2013 09:53     Заявить о нарушении