***

И скоро будут песни,
И скоро будут танцы.
Сплошная свистопляска,
Сплошные реверансы.
И будете стараться,
Растрачивая силы,
Вбивая ногами в гроб гвозди,
Танцуя в экстазе,
На сырой земле моей могилы


Рецензии