Афродита

   Афродита

Красивая  история,
Поёт Филипп мастито,
Слова гремят: - Виктория!
Чуть позже: - Афродита!

Но, всё-таки, Виктория,
Смотрите не сердито.
Ведь песне  этой вторю я:
Вы просто Афродита!

И тайна ваша, спорю я,
Давным-давно раскрыта,
Прелестная Виктория,
Она же Афродита!

При этом вся теория
На практике  забыта,
Красавица  Виктория,
Точнее – Афродита!
               
12.01.13.


Рецензии