Дарю свои объятия!

Бесценной дружбе я дарю свои объятия,
Друзьям, разбросанным по всем краям…
Я обнимаю с трепетом вас за признания,
За отзывы, приветы, мои милые друзья!

Я дорожу поддержкой нежной и посланьями,
Что отправляете на адрес мне, любя.
Примите с благодарностью мои объятия -
Я буду помнить нашу дружбу, вас - всегда!

 21.01.2013


Рецензии