О качестве поэзии...

Поэзия беззуба столько лет,
Блуждает, как слепец в кромешной темени...
У молодых - зубов с рожденья нет,
У старых - зубы выпали от времени...

Но есть язык - удобный инструмент
Зады лизать в богатств и славы чаяньи...
Ты лишь счастливый выбери момент
И похвали - как будто-бы нечаянно...

Поэтом быть - властителем сердец-
Вот  то, что по душе мне и по норову
И я прошу: "Дай зубы мне, творец,
И дай зады - вот это будет здорово!!!"


Рецензии