Не работают модели

Не работают модели,
говорить что про слова,
хоть давно все офигели,
не кончается лафа.

Все находятся при деле
и домой кусок несут,
будет длиться так недели,
или же года пройдут?

Затрудняюсь сам с ответом,
но пошёл уже отсчёт,
может быть, в году не этом
сразу всё произойдёт.


Рецензии