Фильмы ужасов

                *   *   *

Попадёшь в ад, а там воочию
На экранах мелькает быль -
Крутят жизнь твою днём и ночью,
Жизнь, в которой козлом ты был.

          Муки памяти - только лоху,
          Стонет он от стыда, сопляк.
          А козлам эти фильмы "поху-",
          Им пожрать бы и выпить, бля!

Да и где это только видано,
Чтобы совесть брала бразды...
Жопу рваную - "гнойным пидорам",
Натуралам же - до "пиз--".

          Продолжение есть у повести:
          Могут яйца зажать в тиски.
          Это будет больнее совести,
          Сил не хватит стерпеть мужских.

Это замыслы тривиальные,
Хладным разумом пораскинь:
Наши муди Там виртуальные,
Как, скорей всего, и тиски.

          Не добить самурая битого,
          Как "захайкать" любил Басё.
          Наши души сатирам выдадут,
          И мудями мы затрясём.

Вот в чём дело! Откуда уши-то…
До меня дошло в кимоно:
Слишком пьющие наши души-то
Оттого, что живут давно.

          Мы попросим вернуть немедленно
          Нас в объятья шальных путан.
          Наши души опухли бедные...
          Будет им тесновато Там.

Вряд ли станут в аду нас спрашивать,
Размечтался ты, старина!
Разве только, что ангелы падшие
По знакомству нальют вина.

          Эту истину навсегда постиг
          Я - пропойца, бретер, ****ун:
          Надо жизнь доживать по совести
          Нам назло всем чертям в аду.


Рецензии