статус. интернет

Если дома интернет, никакой работы нет! Утром встанешь-- в интернет, глянуть лишь глазком, а посмотришь на часы, на дворе темно! Я не знаю. как мне быть? С интернетом стала жить! Он и муж мне и семья! От него схожу с ума!..


Рецензии