Мои мысли уперлись в тебя

Мои мысли уперлись в тебя
Словно нету им больше предела
А за ними теряю себя
И стою я душою у тела

Помани, расскажи о себе
Будь со мной, как ты раньше умела
На коленях стою я в мольбе
Но ты птицею в даль улетела

Я смотрю в небеса, где была
Тень любви между нами, родная
Но остались лишь взмахи крыла
Я умру, о тебе вспоминая.


Рецензии