Верить

Думаешь это Конечно? Даже чай с жасмином не вечен.
А я думала- это фантастика.. Думала МЫ- это Вечность.
Я такая беспечная.. И доверчивая..
                Но это не Глупость.

Просто хочется Верить людям! Даже Тебе! Но к сожалению
На Земле, если ты Любишь, то не удержишься долго в седле..
                Потому что прибьет Закон Тяготения...

Мне то что? Я давно Цельная! Но не хватает Твоей руки..
Твоего дыхания на волосах ночью. Срочно! Мне нужен ТЫ!
                Но, это только мои молчаливые выстрелы..

Смыслом ли? Словом ли? Мыслью, да! Только Одним Будь- Сердцем!
И только тогда утихнет в груди Ураган!
                Лишь тогда..

Города, разделяют НАС. Существую Между Питером и Москвой,
Между Финским заливом и Вологдой.. Долго ли? Ждать Тебя
В разговорах-отметинах. Ошибаться в чертах, думать:"Встретил ли?"
                И в Одиночестве в Нулевую Точку..
                Прочитай, ну пожалуйста, эти строчки!!!


Рецензии