Прикоснуться бы, совпасть

Снег,  разлука, мерзнут руки,
Стынет, теплится душа,
Исчезают цвет и звуки,
Песня утром не слышна.

Слезы, как любви признанье,
И щемит опять в груди,
Нет в разлуке расстояний,
Есть лишь ветер и дожди.

Прикоснуться бы руками,
Ощутить живую плоть,
Прикоснуться бы губами,
Выпить силы бы глоток.

Километры, мысли, строчки,
Целый мир внутри лежит,
Хочется разбить цепочки,
Что мешают рядом жить.

Прикоснуться бы глазами,
Чтоб увидеть глубину,
Прикоснуться бы телами,
Чтоб почувствовать весну.

И щемит душа и бредит,
Верит, верует, болит,
Стонет, ждёт, в тоске молчит,
Но хранит любви родник.

Прикоснуться бы, совпасть:
В ритме, в чувствах, в откровеньях,
В одиночестве сомнений,
Чтобы рядом было всласть..


Рецензии