Дама в черном

Приходит она когда ты не ждешь
Ее презирают и чувствуют дрожь.
Она дама в черном,богиня теней.
С собою уводит  седых и детей.

Не знает пощады,не верит в любовь.
Она проливает невинную кровь.
Она разлучает и губит сердца.
С собой забирает, в мир вечного сна.

Траур и слезы -дела ее рук,
Черные розы и горечь разлук.
Не обмануть ее и не сбежать,
За каждым придет в свое время как тать...

Она избавление,воля судьбы,
Во власти ее наши бренные дни.
Равны перед ней все и нищий и царь...
Она леди в черном... и ей нас не жаль...

Только не нужно ее торопить...
Нужно ценить свою жизнь и любить.


Рецензии
Как точно подмечено-не нужно ее торопить...

Сайра Вервольф   31.07.2013 18:01     Заявить о нарушении
Благодарю!

Владимир Прага   31.07.2013 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.