Я растворяю в жадном огне

Архив. Старая Тетрадь.

Черные строки на белом листе -
Крик твоего Одиночества...
Я растворяю в жадном огне
Неудачные пророчества...

Я распыляю в жарком огне,
Все отголоски страданий...
Скомканый конверт в руке -
Завершение Предсказаний...

06.07.1984.


Рецензии