И будет время золотое

И будет время  з о л о т о е -
Я  за  с е р е б р я н ы х  спою!,_
А за спиною ангел стоя
Тревогу забирет мою.

И будет время  не  п р о с т о е,_
Но Бога    Я    б л а г о д а р ю!_
Что Я- с о з д а н и е  с в я т о е!-
Что я  о д н а   е г о   л ю б л ю!

И что во МНЕ- в с я  б о л ь столетий,_
Растраенных   н а   с у е т у...
И что так много междометий,
Чтоб сотворить ЕГО  м е ч т у,_

И что не зная лет прекрасных
В стихах жила-  с в о и х,  е е...,_
Мы "символ Веры", "Правда", "Явность",_
"Из уст летящее копье."

13.01.13.


Рецензии