to be continued...

Так, чего уж, теперь..Роли сыграны.
Кинопленкою дни оторочены.
Вот, мы рады и бегаем с ливнями.
Вот, в развалины сны раскурочены...
Перевиты руками и сцеплены,
Те секунды, что тикают вечностью.
И снежинками ветки уцеплены...
Замерзают, уткнувшись, калечаясь...
Кадр за кадром мелькают мгновения,
Молчаливой без смысла беседою...
Разномастные дни. Откровения.
Надпись "Fin..." ..Продолжение следует?..
18.01.2013


Рецензии
Жизнь продолжается, Даша. Никаких финишных ленточек...

Обычный Чел   27.02.2013 21:15     Заявить о нарушении