Молитва тишины

Тишина в глубинах бытия,

Мы ей живем, и дышим, и рисуем

Себя в себе, не поминая всуе,

Тебя, Господь. И в нас через края

Твой океан, молитва тишины,

Века не в счет, все в мире «повторимо»,

Неповторим лишь Ты, на высоте волны

Плывет моя душа на лодке пилигрима.


И если нужно быть с Тобою и в Тебе,

То в сердце заглянуть - единственное средство,

Остаться навсегда собой в Твоей мольбе,

Чтоб получить себя у Господа в наследство.


Рецензии