Владик - Москва

Чего сидеть?... тут до Москвы...
Считать устанем полустанки...
Я в мире – Миша...
Вам куды?..
Тут у меня ещё полбанки...
Я сам..... любимых не люблю...
Когда они трезвей тарзана....
Во,... вишь – кулак,... поговорю...
У нас тут все,... с Афганистана...
Наколки.... это я в степи...
Тогда мы все в эсэсэере...
Медаль.... за что-то,... на груди...
Скажи – не я,... скажи, что Ленин...
Сиди со мной, под стук колёс...
Жена чужая,... едет в танке...
Я твоего везу...... вопрос...
Смотрю,... считаешь полустанки.

2013.01.20


Рецензии